Allemand

En fonction de votre niveau de départ et de vos objectifs :
-  découverte de l’allemand
-  montée en compétences en allemand,
-  préparer un déplacement à l’étranger,

nous vous proposons des modules d’acquisition de l’allemand général et professionnel. Nos niveaux d’apprentissage correspondent au Cadre Européen Commun de Référence pour l’apprentissage / enseignement des Langues (cliquer pour télécharger le tableau)

Nos modules sont dispensés en présentiel, au rythme qui convient le mieux à votre planning et à votre aptitude à l’apprentissage : Intensif / Semi-intensif / Extensif.

Niveau A1/A2 Niveau B1/B2 Niveau C1/C2 allemand des affaires Modules ciblés Hôtellerie restau- ration

Allemand niveau A

Programme de formation allemand débutant
Intitulé : allemand niveau débutant A1/A2
Public : tous publics
Pré-requis : aucun
Objectifs de formation
Linguistiques
Développer ses aptitudes à (...) Lire la suite »

Allemand niveau intermédiaire B1/B2

Programme de formation allemand intermédiaire
Intitulé : allemand niveau intermédiaire B1/B2
Public : tous publics
Pré-requis : posséder une base d’autonomie dans la compréhension et l’expression de la (...) Lire la suite »

Allemand niveau perfectionnement C1/C2

Programme de formation allemand perfectionnement
Intitulé : allemand niveau perfectionnement C1/C2
Public : tous publics
Pré-requis : maîtrise de la langue courante (niveau B2).
Objectifs de (...) Lire la suite »

Allemand des affaires

Programme de formation allemand des affaires
Intitulé : allemand des affaires
Public : tous publics
Objectifs généraux de formation
Linguistiques
Maîtriser votre accentuation et votre prononciation. (...) Lire la suite »

Allemand ciblé

Programme de formation allemand modules ciblés
Intitulé : allemand ciblé
Public : tous publics
Objectifs généraux de formation Linguistiques
Maîtriser votre accentuation et votre prononciation. (...) Lire la suite »

Allemand métiers de l’hôtellerie-restauration

Nos modules spéciaux hôtellerie et restauration
Intitulé : allemand métiers de l’hôtellerie et de la restauration
Public : tous publics
Prérequis  : A2
Objectifs généraux de formation
Linguistiques (...) Lire la suite »