Espagnol

En fonction de votre niveau de départ et de vos objectifs :
-  découverte de l’espagnol,
-  montée en compétences en espagnol,
-  préparer un déplacement à l’étranger,

nous vous proposons des modules d’acquisition de l’espagnol général et professionnel. Nos niveaux d’apprentissage correspondent au Cadre Européen Commun de Référence pour l’apprentissage / enseignement des Langues (cliquer pour télécharger le tableau)

Nos modules sont dispensés en présentiel, au rythme qui convient le mieux à votre planning et à votre aptitude à l’apprentissage : Intensif / Semi-intensif / Extensif.

Niveau A1/A2 Niveau B1/B2 Niveau C1/C2 Espagnol des affaires Modules ciblés Hôtellerie restau- ration

Espagnol Niveau A

Programme de formation espagnol débutant
Intitulé : espagnol niveau débutant A1/A2
Public : tous publics
Pré-requis : aucun
Objectifs de formation
Linguistiques
Développer ses aptitudes à (...) Lire la suite »

Espagnol niveau intermédiaire B1/B2

Programme de formation espagnol intermédiaire
Intitulé :espagnol niveau intermédiaire B1/B2
Public : tous publics
Pré-requis : posséder une base d’autonomie dans la compré-hension et l’expression de la (...) Lire la suite »

Espagnol niveau perfectionnement C1/C2

Programme de formation espagnol perfectionnement
Intitulé : espagnol niveau perfectionnement C1/C2
Public : tous publics
Pré-requis : maîtrise de la langue courante.
Objectifs de formation (...) Lire la suite »

Espagnol des affaires

Programme de formation espagnol des affaires
Intitulé : espagnol des affaires
Public : tous publics
Objectifs généraux de formation
Linguistiques
Maîtriser votre accentuation et votre prononciation. (...) Lire la suite »

Espagnol ciblé

Programme de formation espagnol modules ciblés
Intitulé : espagnol ciblé
Public : tous publics
Objectifs généraux de formation
Linguistiques
Maîtriser votre accentuation et votre prononciation. (...) Lire la suite »

Espagnol métiers de l’hôtellerie et de la restauration

Nos modules spéciaux hôtellerie et restauration
Intitulé : espagnol métiers de l’hôtellerie et de la restauration
Public : tous publics
Prérequis : A2
Objectifs généraux de formation
Linguistiques (...) Lire la suite »